DELIVERY GRATIS POR LA COMPRA SUPERIORES A S/ 69.90


Servicio al Cliente

Ver másVer menos

Política de privacidad y datos personales

GENERALIDADES

South Sourcing S.A.C. mediante su marca Zona Cel se preocupara por mantener la reserva y protección de los datos personales de sus clientes brindados en el sitio web www.zonacel.com, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS.

OBJETIVO

La presente Política de Uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de www.zonacel.com usted está aceptando las prácticas aquí descritas.

INFORMACIÓN

Se informa que los datos personales proporcionados a South Sourcing S.A.C con motivo del uso de los servicios de la tienda online www.zonacel.com quedan incorporados al Banco de Datos de Clientes de South Sourcing S.A.C. y aceptan formar parte del Programa de Clientes “ClubZC”. Si el usuario no es miembro de ClubZC se creará una cuenta nueva con los datos del usuario y el alta de esta nueva cuenta se hará en 2 días útiles desde el alta del pedido.

Se informa a los usuarios que ingresaron sus datos en el Formulario de Reclamaciones que estos datos serán tratados solo para gestionar sus mensajes y poder contactarlos a fin de resolver los mismos; y se regirán por lo expuesto en esta Política en lo que resulte aplicable.

FINALIDAD

South Sourcing S.A.C. utilizará sus datos personales para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con la utilización de la web www.zonacel.com y/o del Programa ClubZC, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.